ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ И РАБОТЕ В ИНТЕРНЕТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ И РАБОТЕ В ИНТЕРНЕТЕ » FOREX » Tехникa игры на коротких позициях.

Tехникa игры на коротких позициях.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...несколько статей-рекомендаций о том, кому везет в игре на бирже; a, для желающих попробовать себя на бирже, методика техники игры на коротких позициях..

"Давно уже не секрет, что ряд пользователей наших программ, благодаря Форекс, сделали себе состояния и живут, в материальном плане, не просто хорошо, а великолепно.

Но, сразу же надо заметить, что таких успехов достигли далеко не все.

-Почему? - спросят сейчас многие.

Позвольте объяснить то, почему не у всех на Форекс отличные результаты, задав каждому из вас всего два вопроса.

ВОПРОС 1.
-Вы знаете буквы русского алфавита и умеете читать и писать?

-И буквы знаю, и читать и писать могу, - ответит каждый из вас.

В таком случае мне не понятно, почему вы не зарабатываете деньги, сочиняя стихи или повести и продавая их как литературный труд?

Стихи и повести состоят из слов, а писать слова вы умеете, как сами сообщили.

ВОПРОС 2.

-Перечислите ноты.

-До, ре, ми, фа, соль, ля, си, - ответите вы.

Отлично, если вы знаете ноты, то почему бы вам не зарабатывать на жизнь тем, что писать музыку?

Иными словами, ПОПРОБОВАТЬ писать повести или музыку вы можете, но это не означает и НЕ НАРАТНТИРУЕТ того, что вы обязательно станете успешным писателем или композитором.

Та же ситуация и с Форекс: попробовать свои силы может каждый, но это не даёт гарантии того, что Форекс будет для вас основным и очень мощным источником дохода.

Кроме желания зарабатывать на Форекс нужна ещё и внутренняя предрасположенность, умение ощущать рынок, видеть развитие на нем ситуации.

Не каждому это дано, как не каждому умеющему писать суждено стать писателем, а не каждому знающему ноты суждено стать композитором.

Поэтому, невозможно заранее ответить, получится ли у вас на Форекс успешная игра или не получится.

Всё вышесказанное для тех, кто имеет иллюзии относительно Форекс.

В последние месяцы нам практически ежедневно звонят и пишут с просьбой: «Дайте что-нибудь для того, чтобы научиться играть на Форекс».
Дать хотя бы одну из наших методик не сложно, но, как я выше сказал, от применения одной и той же методики результаты будут отличаться, поскольку решения на рынке принимает человек и его нельзя сбрасывать со счетов.

Нет 100% методики того, как сделать из любого человека успешного писателя или композитора, поэтому и не может быть одной 100% методики для того, чтобы из любого сделать успешного игрока на рынке."

Отредактировано sorrow (2014-12-06 18:08:38)

2

статья:"Кому сопутствует успех на Форекс?" Source

"Tехникa игры на коротких позициях, с использованием временных интервалов M5 или М 15.Source

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ И РАБОТЕ В ИНТЕРНЕТЕ » FOREX » Tехникa игры на коротких позициях.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно