Я хочу купить себе тихий холодильник, какую модель мне выбрать? Рассматриваем варианты от производителей: Bosch, Samsung и LG, может подскажите, какой из них самый качественный?
Тихий холодильник!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-16 19:49:35
Привет. У нас дома лджи, модель тоже не помню какая. Очень довольна! У мамы тоже такой, она его очень нахваливает. А вы на свой бюджет ориентируйтесь, ищите в интернете, там цены ниже.
Поделиться32022-01-16 19:51:11
Мы купили Самсунговский, жена нарадоваться не может, холодильник вместительный и очень качественный, уже лет 10 служит и пока всё супер, рекомендую и вам такой приобрести, останетесь довольны.
Поделиться42022-01-16 19:55:38
Не так давно купилf себе холодильник в интернет-магазине Эльдорадо. Выбирала в разделе холодильники Beko https://eldorado.ua/holodilniki/c1061560/producer=beko/ только там нашла подходящую мне модель с хорошей скидкой, мне понравилась возможность оплаты онлайн и получения дополнительной скидки в -5%.
Выбрала для себя холодильник высотой 2м с системой охлаждения Ноу Фрост, он идеально подошёл по всем параметрам, особенно понравился классом энергопотребления A + +.