У меня тут намечается стройка на даче, вот не хватает что то из оборудования, подскажите сколько примерно будет стоить аренда электроинструментов для стройки?
Аренда электроинструментов для стройки дома
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-03-12 16:19:50
Благо у меня есть весь ассортимент электроинструментов, и ненужно покупать или брать в аренду, я в своё время накупил себе все необходимое, и цены онечно тогда были другие, а сейчас это все стоит куда дороже.
Поделиться32022-03-12 23:58:08
Могу вам порекомендовать компанию arendainstrumenta.com это Профессионалы по дизельным тепловым пушкам +7(921)434-89-99 у них вы точно найдите большой ассортимент электрооборудования по низкой стоимости за аренду. У меня муж работает слесарем, и очень часто у них берет в аренду оборудование. Нас все устраивает, и по цене и по качеству, можете сами посмотреть на сайте, я думаю вам понравится.
Поделиться42023-05-13 01:13:08
У меня другое решение
Поделиться52023-05-13 01:14:38
Я не беру инструмент в аренду после негативного случая, который случился с моим товарищем. Арендовал он как-то бетономешалку и еще что-то для стройки гаража.
Видать оборудование уже было хиленькое. Сломалось почти сразу. Ему пришлось платить за ремонт. Так что лучше я куплю бюджетный инструмент, и буду спокоен.
К тому же на Розетке можно найти что-то хорошее по акции https://rozetka.com.ua/elektroinstrument/c4660244/ . Посмотрите, не поленитесь.