Скажите пожалуйста какие преимущества когда ты размещает свой сервера в дата центре не покупать серверное оборудование его же потом лучше использовать, чем постоянно арендовать!
Подскажите как правильно разместить сервер в дата центре?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-06-30 13:04:15
Что сказать преимуществ очень ногу в выделенном сервере чем покупки оборудования во-первых отсутствие необходимости в собственном помещении для множество дополнительных систем, и доступная стоимость размещения технических средств.
Поделиться32022-06-30 13:05:30
Да но всё же мне кажется что цена будет хоть и ниже но тогда вот когда вы покупаете оборудование она остаётся у вас навсегда и его нужно только раз настроить а тут постоянно может что-то меняться.
Поделиться42022-06-30 18:28:57
Форумчане не секрет что для того что бы актуально выбирать качественный выделенный сервер, и потом небыло проблем из сайтами которые используются им, я уже сотрудничал из несколькими проводными провайдерами, у каждого были свои плюсы и минусы.
Сейчас пришёл на самый лучший вариант, моя ссылка для сайта Hostzealot, вы сразу почувствуете разницу против тех которые были до этого. Самый лучший вариант когда хостинг будет расположен ближе всего к вашей целевой аудитории что у вас была возможность получают большую прибыль.
Поделиться52022-08-16 12:52:40
К серверу ни кто не должен иметь доступа кроме вас. Иначе ваша информационная безопасность будет под угрозой.
Поделиться62022-08-16 13:24:48
Когда перед нами стоял вопрос размещения серверов, мы подошли к нему серьёзно и заказали комплексную проверку безопасности информационных систем, чтобы выявить уязвимости. Их не оказалось, из чего можно сделать вывод, что разместились мы правильно. Вам бы тоже пройти подобную проверку.
Поделиться72022-09-15 16:15:29
Вот именно, надо удостовериться в безопасности размещения серверов и возможности проникновения в них.
Поделиться82022-09-15 16:32:20
Сейчас каждая компания которая работает в сфере it, имеет свои сервера. Мы не исключение. У нас имеется несколько серверов в разных дата центрах. Чтобы обеспечить им полноценную информационную безопасность, мы обращались в компанию «ЛИТЕРАФОРТЕ». Они специализируются на сфере безопасности. После проведения определённых мероприятий, были выявлены уязвимые зоны, которые успешно устранили. С тех пор проникновения в нашу систему ни разу не случалось.