Здравствуйте форумчане. Посоветуйте пожалуйста дилера который привозит авто из США. Желательно в Минске
Посоветуйте дилера который привозит авто из США.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-09-03 20:21:12
В Минске таким, я знаю, занимаются эти ребята Купить авто из США на аукционе Они помогают покупать авто с американских аукционов. Использование дилерских аккаунтов компании на авто аукционах дает возможность их клиентам значительно экономить. Рассказываю из своего опыта, так как сам через них покупал.
Поделиться32023-03-23 16:33:44
Это же не новые машины?
Поделиться42023-03-23 16:44:45
Американские машины многим нравятся, но я как то больше к европейцам тянусь, машины и мотоциклы проверены временем. Планирую покупку KTM MX , не хочу даже брать с пробегом, буду брать новый из сервиса.
Поделиться52023-03-30 11:32:30
Добрый день! В середине февраля решили заказать авто из Америки, так как конские цены на автомобили в РФ не позволяли купить что то вменяемое. По отзывам нашли Вex-auto и решили обратиться туда. Ребята, с самого начала оставили положительное впечатление о своей работе. Менеджер всё объяснил, рассказал о возможных подводных камнях, предложил альтернативные варианты автомобилей и мы остановились на toyota camry se 2022 https://kz.bex-auto.com/car-details/toy … -se-2022-2 посмотрите и вы.