ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ И РАБОТЕ В ИНТЕРНЕТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ И РАБОТЕ В ИНТЕРНЕТЕ » Заработок для начинающих » Прокачать нижнюю часть тела

Прокачать нижнюю часть тела

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Скажите, реально с помощью физических упражнений в домашних условиях  за короткий промежуток проработать нижнюю часть тела или мне  не стоит тратить время, идти покупать билет в московский фитнес клуб?

2

Я делал комплекс упражнений с гантелями в домашних условиях  и достаточно быстро  добился результата, прокачал  проблемную нижнюю часть тела. Но в принципе, я давно занимаюсь спортом, тело у меня не было сильно запущенное.

3

Время, которое вам понадобится на прокачивание нижней части тела,  будет зависеть от вашей физической формы, если вы давно не занимались спортом, то быстрого результата вы в любом случае вряд ли добьётесь. Чтобы лишний раз не нагружать себя походами в фитнес клуб и добиться более эффективных результатов тренировок, я вам советую взять в аренду беговую дорожку и заниматься дома  https://fitsharing.ru/arenda-begovaia-dorozhka

4

Я согласен с предыдущим автором, занятия на беговой дорожке помогут подкачать мышцы икры и голени, а также бёдер, живота, спины. Решайте сами где вам удобнее на ней заниматься, дома или в спортзале.

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ И РАБОТЕ В ИНТЕРНЕТЕ » Заработок для начинающих » Прокачать нижнюю часть тела

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно