Скажите, реально с помощью физических упражнений в домашних условиях за короткий промежуток проработать нижнюю часть тела или мне не стоит тратить время, идти покупать билет в московский фитнес клуб?
Прокачать нижнюю часть тела
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-08 12:24:11
Я делал комплекс упражнений с гантелями в домашних условиях и достаточно быстро добился результата, прокачал проблемную нижнюю часть тела. Но в принципе, я давно занимаюсь спортом, тело у меня не было сильно запущенное.
Поделиться32023-04-08 12:38:38
Время, которое вам понадобится на прокачивание нижней части тела, будет зависеть от вашей физической формы, если вы давно не занимались спортом, то быстрого результата вы в любом случае вряд ли добьётесь. Чтобы лишний раз не нагружать себя походами в фитнес клуб и добиться более эффективных результатов тренировок, я вам советую взять в аренду беговую дорожку и заниматься дома https://fitsharing.ru/arenda-begovaia-dorozhka
Поделиться42023-04-08 12:42:50
Я согласен с предыдущим автором, занятия на беговой дорожке помогут подкачать мышцы икры и голени, а также бёдер, живота, спины. Решайте сами где вам удобнее на ней заниматься, дома или в спортзале.