ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ И РАБОТЕ В ИНТЕРНЕТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обручальные кольца

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Ребят, а подскажите какие сейчас в моде кольца обручальные, мы просто решили пожениться и поэтому я уже присматриваю кольца. У меня есть вопрос - кольца обязательно должны быть одинаковыми?

2

Да нет конечно, не должны быть они одинаковые, я знаю многих знакомых у кого обручальные кольца разные. По большому счёту вы можете себе выбрать такое, как вам нравится. А ваша будущая супруга себе пусть выбирает такое как ей нравится.

3

Не стоит переживать вовсе в этом вопросе. Стоит только заглянуть в ювелирный магазин, вам консультанты слова не дадут сказать, они сами вам всё предложат и вы купите и останетесь довольны. Я на вашем месте просто не заморачивалась бы.

4

Понимаете, на вкус и цвет товарищей нет поэтому я конечно же рекомендую посоветоваться с возлюбленной. Ну и конечно же вы должны пойти вместе покупать кольца, это даже не обсуждается и не обязательно они должны быть одинаковые, а вы просто сейчас предварительно можете даже выбрать онлайн себе что-то. Если будете у мастера заказывать изготовление, то для начала с информацией ознакомьтесь о частях кольца https://divagold.ru/o-nas/poleznye-stat … oit-koltso

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно